Флюиды с растительными стволовыми клетками

Растительные стволовые клетки содержат ценные вещества для развития растения. Именно эти трудносинтезируемые и редкие вещества выступают в качестве биостимуляторов и исключительно важны для восстановления матрицы кожи и сохранения ее молодости.

Флюиды PHITO STEM CELL с растительными стволовыми клетками и низкомолекулярной гиалуроновой кислотой – это природный источник сил для полноценного омоложения и увлажнения кожи, без инъекций. Клинически установлено, что при нанесении на кожу растительные стволовые клетки повышают активность фибробластов, ускоряют регенерацию тканей, укрепляют иммунитет и помогают восстанавливать матрицу кожи.

Благодаря запатентованной технологии HTN™ растительные стволовые клетки эдельвейса обеспечивают антиоксидантную защиту, клетки подорожника сдерживают возрастные изменения и пигментацию, клетки центеллы уменьшают купероз.

Гиалуроновая кислота с супернизким (олигомеры), низким и средним молекулярным весом ускоряет процессы регенерации и увлажнения кожи, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, активизирует синтез коллагена и эластина, повышает барьерные функции эпидермиса. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота транспортирует растительные стволовые клетки в глубокие слои кожи и способствует их наилучшему усвоению.

В салоне флюиды со стволовыми клетками растений и низкомолекулярной гиалуроновой кислотой применяются для безинъкционной коррекции возрастных изменений в сочетании с аппаратными техниками, мезопроцедурами под пластифицирующие маски. 
При домашнем уходе применять курсами от 30 до 90 дней после пилингов, фотоомоложения, мезопроцедур, фракционного фототермолиза. Регулярно применять для уменьшения признаков хронологического, гормонального и фотостарения.

В этой категории нет товаров.