Купить миндальное натуральное масло для массажа оптом, в Екатеринбурге
Состав и полезные свойства миндального масла.
Миндаль в обиходе называют орехом, но правильнее называть его семенем миндальной косточки, которое извлекают из плода кустарникового растения зеленого цвета. В сравнении с другими плодовыми косточковыми, миндаль является рекордсменом по уровню содержания в нем масла (до шестидесяти и более процентов). Из ядер сладкого и горького миндаля добывают растительное миндальное масло, для чего используется методика холодного прессования. Масло из семян сладкого миндаля употребляется в пищу, а также используется в приготовлении косметических средств, а полученное из семян горького миндаля – исключительно для технических и косметических целей.



Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)